Готовый арендный бизнес от застройщиков Новая тенденция на рынке коммерческой недвижимости

Виктория Васильева

После длительной паузы рынок коммерческой недвижимости, похоже, начинает демонстрировать первые признаки улучшения. Во всяком случае, активность крупных игроков, причем в тех сегментах, на которые ранее они практически не обращали внимания, свидетельствует о новых качественных изменениях в девелоперском сознании. Одним из таких форматов-маркеров стал готовый арендный бизнес. О нем мы сегодня и поговорим с Викторией Васильевой, заместителем генерального директора по оценке и аналитике компании Stone Hedge.

Досье
Виктория Васильева, заместитель генерального директора по оценке и инвестициям девелоперской компании Stone Hedge. Карьеру в сфере недвижимости начала в 2012 г. с должности руководителя отдела оценки в компании Stone Hedge. В скором времени под ее руководство также перешел отдел инвестиций. В июле 2017 г. назначена заместителем генерального директора по оценке и инвестициям. Принимала участие в покупке ключевых проектов компании Stone Hedge. Под контролем Виктории – инвестиционные процессы и оценка всех объектов девелопера.

— Виктория, насколько заметно изменилась за последние годы парадигма, суть готового арендного бизнеса, структура и игроки этого сегмента?

— Если говорить о вложениях в рентную недвижимость именно для частных инвесторов, то такие давно известные форматы, как сдача в аренду квартир и помещений торговой недвижимости (стрит-ритейл), по-прежнему пользуются популярностью. Причем второй – всегда пользовался спросом у представителей мелкого и среднего бизнеса.

Чтобы прочитать полную версию этой статьи, вам необходимо оформить подписку на электронную версию…

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *