Как создать поселок, в котором хочется жить самому?

http://telegra.ph/Payza-obmen-na-qiwi-08-13

Алексей ОДНОРАЛ:  http://mogilev.sbv-company.by/initiate/velizh-kupit-zakladku-vhq-cocaine-98-bolivia.html «Транспортная доступность, удобное месторасположение, качественное строительство, создание собственной инфраструктуры, доступная и незавышенная цена – вот пять основополагающих факторов, которые влияют на покупательский спрос. Если ваш продукт соответствует им, то продаваться он будет всегда, вне зависимости от экономической ситуации в стране».

https://cash-exchanger.com/xchange_QWRUB_to_ETH/ Досье автора
go here

Алексей Однорал, руководитель департамента реализации компании Optiland. Высшее образование получил в Университете потребительской кооперации. Свой карьерный путь в сфере девелопмента начал в 2003 г. в качестве эксперта агентства недвижимости «ИНКОМ». С 2007 г. работает в компании Optiland и занимает должность руководителя департамента реализации. Профессиональные компетенции Алексея – анализ и сегментирование загородного рынка недвижимости, конкурентной среды и целевой аудитории, комплексное развитие коттеджных поселков, разработка концепции создания объектов загородной недвижимости, а также внедрение проектов на целевой рынок.  Профессиональный опыт Алексея связан с разработкой концепции коттеджных поселков «Бристоль», «Кембридж» и «Марсель» для загородного рынка недвижимости Москвы и Московской области.

Несмотря на кризис и стагнацию на рынке загородного жилья, строительство коттеджных поселков по-прежнему является выгодным бизнесом. Конечно, за любой выгодой существуют определенные риски, которые могут возникнуть при неправильной реализации задуманного проекта. Впрочем, сегодня речь пойдет о том, как сделать его ликвидным.

К уникальным особенностям коттеджных поселков всегда относят повышенный комфорт проживания, высокую безопасность, камерность и интересные архитектурные решения. В компании Optiland мы отмечаем, что большинство жителей Москвы приобретают загородные объекты именно по этим причинам, а также из-за недостатка тишины и уюта, которыми не может похвастать ни один мегаполис в мире. Все это дает основание полагать, что такой продукт, как коттеджные поселки, будет существовать на рынке долго, а его популярность не только вернется к прежнему уровню, но неизбежно будет возрастать.

Чтобы прочитать полную версию этой статьи, вам необходимо оформить подписку на электронную версию…

Закладка Постоянная ссылка.

Один комментарий

  1. Наша компания специализируется на загородном строительстве http://www.stoimsya.ru в Ленинградской области, а также непосредственно в СПБ. Мы возводим дома, устанавливаем ограды, монтируем сайдинг, который позволяет внешне облагородить старые строения. Последняя услуга позволяет существенно увеличить теплоизоляцию дома и сэкономить, таким образом, на отоплении. Все объекты сдаются под ключ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *