Компания «Вартон» увеличила складские мощности

«Вартон», крупнейший в России производитель и поставщик светодиодного оборудования, арендовала дополнительные складские площади класса «А». Консультантом сделки выступила компания Skladman USG.

Группа компаний «Вартон», крупнейший в России производитель и поставщик светодиодного оборудования, арендовала 6000 кв.м в складском комплексе класса «А» в г. Чехове. Договор заключен сроком на 3 года.

Складской комплекс, принадлежащий компании «Реалист-Инвест», расположен к югу от столицы, в 50 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Общая площадь комплекса составляет 50 000 кв.м.

Группа компаний «Вартон» осуществляет полный цикл работ по проектированию и изготовлению светодиодного оборудования для профессионального освещения. Собственное современное производство «Вартон» расположено в г. Богородицк Тульской области. ГК «Вартон» располагает свои предприятия на территории России, обеспечивая рабочие места.

Ольга Цимбаленко, заместитель генерального директора компании Skladman USG, комментирует: «Спрос на продукцию компании «Вартон» в последнее время устойчиво растет. Увеличение ассортимента и объемов продаваемой продукции было бы невозможно без современного распределительного центра. Склад компании «Реалист-Инвест» позволит решить как краткосрочные, так и долгосрочные задачи компании. Это задел на длительную перспективу».

Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *